张惠妹被曝录音喜欢开暗灯 录音室挂自己画作(图)
2016年06月18日 10:13  来源:中国新闻网  宋体
    资料图:张惠妹。王晟 摄
资料图:张惠妹。王晟 摄

  中新网6月17日电 据台湾“东森新闻”报道, 周杰伦今日举办《周杰伦的床边故事》新专辑记者会,谈起16日新歌《不该》抢先流出,周杰伦坦言“真的非常生气!本来瞒很久,结果被抢先破哏。”他透露当下正在团练,吉他手称赞新歌很好听,才发现已被流出。

  “很久以前就想跟阿妹合作,也有帮她写歌,这次就想说是时候该合作一下!而且当爸爸之后有一个经典合唱,还蛮不错的!”这首歌也特别到阿妹的录音室录音,配唱的时候因为阿妹喜欢暗灯,所以就在很黑的情况下配唱,他笑说“还看不到歌词!”

  周杰伦也表示阿妹在录音室挂了很多画作,本来以为她喜欢收集当代艺术,结果才发现是阿妹的画作。他笑说“阿妹会叫我不要看,但其实画得还蛮不错的!”

编辑:叶霖嘉