首页——正文 分享
南方航空在琼开启2016年暑期乘务员招聘
2016年08月08日 14:57  来源:中新网海南  宋体

  中新网海南8月8日电(楚洪宇)8月8日,记者从南方航空海南分公司了解到,2016年南方航空在海南暑期乘务招聘,将于8月13日(周六)9:30—12:00,在中国南方航空股份有限公司海南分公司(海口市龙昆南路47号)正式开启,此次招聘继续放宽对应聘者英语证书的要求。普通乘务(安全)员招聘,应聘者均无需提供任何英语证书,仅在面试及笔试环节有英语测试。

  此外,已婚已育女性也可参与应聘,应聘时需提供结婚证、户口本及生育证明(如小孩出生医学证明)予以验证,且年龄放宽至1986年1月1日以后出生。

  据了解,此次招聘仍为海南属地化定向招聘,所有应聘人员将被安排至南航海南分公司工作,招聘现场收取简历并进行目测、复试。普通乘务员应聘年龄要求在1991年1月1日至1998年12月31日期间出生。全日制学历应聘人员须在2017年9月1日前取得毕业证书(空中乘务类专业放宽至2018年9月1日前取得毕业证书);非全日制学历应聘人员(含自学考试、现代远程网络教育、成人高等教育等)须在应聘时提供毕业证书。

  此外,南航此次招聘空勤人员的同时,还启动了“明珠之蓝”计划———通过招聘后的学员如果英语能力达到要求,将会得到重点培训,并且安排在国际航线上执行任务,工作地点任选。应聘“明珠之蓝”精英乘务员的应聘者需提供相关外语证书,应聘者可提前登陆南航招聘网站http://job.csair.com,查看相关信息。

编辑:凌楠