张靓颖成都过生日:冯轲张母同现身 3人温馨合影
2016年10月12日 15:54  来源:中国新闻网-四川新闻网  宋体

  10月11日,张靓颖举办生日会。这几天张靓颖母亲“笔伐”准女婿冯轲的事情持续发酵,尽管舆论沸沸扬扬,但身处风口浪尖的张靓颖并没有打乱任何工作计划,11日晚九点,她如期出现在生日会现场。在台上张靓颖发表生日感言,她坦言自己的生日就是妈妈的“受苦日”,在她心里妈妈永远排第一,歌迷排第二,而准老公冯轲“只能排第三”。生日会尾声,还上演了一幕“世纪大和解”,张靓颖同妈妈、冯轲一同温馨合影,冯轲也表示年底的婚礼会如期举行。生日会后,张靓颖、冯轲也分别接受媒体群访,对“小三”、 财产等问题一一做出回应。此外,据张靓颖透露,张母和冯轲的股权纠纷案,张母也会主动撤诉。图片来源:视觉中国

  10月11日,张靓颖迎来自己的第32个生日。当晚,张靓颖生日会在成都举行。四川新闻网记者从网友发来的现场直播中发现,张靓颖的好友王铮亮、谢帝、潘辰等都来到了现场庆生。此外,最近几天一直处于“公开信”事件核心的张母张桂英也出现在现场。

  生日会现场,冯轲上台为张靓颖献花,张靓颖邀请妈妈上台,母女俩温暖拥抱,随后张靓颖为妈妈唱歌,张母一直微笑,可以看出心情很好。

  记者从网友直播的现场庆生视频中看到,张靓颖唱完歌后紧紧搂着妈妈,她说:“我知道大家最近有看到一些新闻,我想说,我说它是误会它就是误会。”张靓颖说,事情发生的当天,她就跟妈妈联系过,“也讲好了,自己私下的事情,自己在家里解决。家人的事情,我不允许任何人挑拨,任何人破坏,这是我最坚持的事情,不管它是怎么样的。”

  张靓颖表示,“我想说我妈在我心里是第一位就是第一位,没有任何的更改。”张靓颖说,有任何的误会,都是人生当中要去学习去磨砺的东西,“我一定会做好最好的、最有耐心的准备,最充分地去表达和沟通,然后我也希望我的家庭和我的事业一样给我带来幸福感,也给我的家人和台下的每一个人带来幸福感。”

  说完后,站在一旁的冯轲上前站到母女二人一旁,三人现场甜蜜合影,张妈妈快乐地比出胜利的手势,场面温馨。(记者 雷兹)

编辑:陈少婷