霍建华贴吧留言问候粉丝 没人相信是本尊帐号被封
2016年10月13日 09:40  来源:中国新闻网  宋体
资料图
资料图

  中新网10月13日电 据台湾“东森新闻”消息, 霍建华出道至今19年,对粉丝是出了名的亲切、没架子,却因为没办任何社交网站账号,少有机会在网络上和粉丝互动。不过,他为了关心粉丝,其实曾经申请百度账号,在贴吧留言问候大家,没想到完全没人相信是本尊,最后还可怜地被吧主封锁账号,笑说到现在都还耿耿于怀!

  霍建华因为不喜欢曝光私生活,出道至今没用过微博、脸书粉丝团,但在最近接受采访时,透露曾在百度贴吧申请过一个账号叫“是我啦,霍叔叔”,并到“霍建华吧”留言和粉丝互动,问候大家“你们要乖哦”、“真的是我”,未料却没有人相信是本尊,过没多久还被吧主封锁,让他觉得又好气又好笑,至今都还留着当时的截图。

  消息曝光后,不少网友热烈议论这件事,笑霍建华是“第一个被粉丝封贴吧马甲的明星”、“这个ID我也想封”、“现在吧主估计在努力回忆这是哪年的事”。也有人惊讶表示,以前真的在贴吧看过这个账号,“结果吧主以他冒充为由给删帖了,然后他还被人骂了,都说你要是霍建华我就是玉皇大帝,或者我就是刘德华之类的。”未料如今才知道真的是本尊,引发大爆笑。

编辑:陈少婷