《RM》前成员姜gary宣布结婚:妻子是普通人(图)
2017年04月06日 14:59  来源:中国新闻网-人民网  宋体
Gary个人微博截图
Gary个人微博截图

  人民网4月6日讯 5日,韩国歌手兼主持人Gary(本名:姜熙健)在个人社交媒体上宣布结婚消息:“我和心爱的人签订了百年合约。”

  Gary表示,妻子是圈外人士,两人没有公开举办结婚仪式,突然宣布结婚的确会令人感到意外,但是希望大家能为他们送上祝福。

  此外,Gary于1999年以歌手身份出道。之后,通过参加韩国综艺节目《Running Man》被中国观众熟知。“周一情侣”Gary和宋智孝的粉丝纷纷表示:“懵智怎么办”、“太突然了吧”“为什么不是宋智孝啊!”也有很多网友送上了祝福,希望Gary能够幸福,也有网友调侃“结婚来得太快就像龙卷风”、“又惊又喜!”、“虽然还是有点懵,但还是要祝幸福!”去年,Gary专心回归音乐事业退出《Running Man》录制。

编辑:陈少婷