海南电信携手摩拜火爆海南大学开学现场
2017年09月12日 11:09  来源:中新网海南  宋体

  中新网海南新闻9月12日电 9月9日、10日两天,海南大学海甸校区报到处附近,coser们进行cosplay(角色扮演)表演,还有精美礼物吸引了一大波学生和家长围观、互动,场面十分热闹。据悉,这是海南电信和摩拜单车首次跨界合作,“天翼摩范生·骑趣新校园”主题活动的第二场。相比此前在海南职业技术学院的第一场活动,规模更大、时间更长,亮点十足。

▲海南电信与摩拜单车海南大学校园主现场

  引爆开学现场,学子积极参与

  9月9日、10日是海南大学新生报到的日子,天气火辣却依旧挡不住家长们脸上洋溢的笑脸,犹如一场汇集了全国各地新生和家长的大聚会。在海大第二食堂(报到处附近),摆放着一块巨型主题背景板以及趣味相框,学生及家长们都纷纷前来围观并与coser互动、合影。这些专门针对“95后”、“00后 ”的活动,一经推出就受到了新生学子们的积极参与。

▲海大学生与coser互动留影

  除此之外,现场的落地趣味相框也十分受学生欢迎。仔细一看,发现上面印有迎合年轻人心理的“再打扰我学习,我就跟你们一起玩”、“绕操场一周的体力是有限的,可我的流量是不限量的”等毒鸡汤。而现场停放着几十辆摩拜单车,车把上统一挂着橙色挂牌,此外,现场还准备了多款特色手持3D相框、标签等,供新生拍照互动。

▲现场停放的摩拜单车

▲趣味相框情景互动

▲手持3D相框合影留念

  骑趣新校园,好礼不间断

  同时,在活动展区还设有专门的领取开学礼品区,现场扫码关注、分享朋友圈或注册摩拜单车账号就可轻松获得。“我一眼就看中那个笔袋了,很时尚还很个性。”新生小安说道。此次的活动还配有一款线上H5小游戏,奖品也十分丰富:1GB流量、49元校园流量不限量半年体验卡、OPPO R11手机等。现在关注“海南电信”微信公众号,还可以参与该活动哦!

▲摩拜周边小礼品合集

  从这次海南电信联合摩拜单车推出的活动,可以看出大企业向年轻化转型的决心,通过跨界合作,用Cosplay等更加有趣的形式去吸引年轻群体的关注。在产品宣传的同时也向用户传递更加积极的生活理念——低碳生活,绿色出行,赢得了广大高校生的好评。


编辑:王晓东