<密战>曝郭富城赵丽颖角色海报 影帝偶像戏感十足
2017年09月26日 10:56  来源:中国新闻网  宋体
郭富城
郭富城
赵丽颖
赵丽颖
任达华
任达华
张翰
张翰

  中新网9月26日电 由张炭、江云默编剧,钟少雄执导、曹多然担任制片人的谍战动作电影《密战》首曝角色海报,冷峻凌厉的风格格外吸睛,主演郭富城、赵丽颖、张翰、任达华、张蓝心、朱一龙等分别置身于摩尔斯电码之中,每个角色都凸显谍战紧张刺激的气氛,戏感十足。

  影帝偶像联手隐秘战线枪声再起

  从最新曝光的人物海报中可以看到,郭富城与任达华两大影帝着带领赵丽颖、张翰、朱一龙和张蓝心这些青春偶像,分别构筑敌我情报机关的正反两方阵营,满屏的摩尔斯电码营造出生死一线的密电对决氛围。

  郭富城在影片中饰演裁缝店老板,海报中他身着灰色长袍,复古圆框眼镜下表情严肃,表面上专为阔太太们定做高档旗袍,其实是在危机四伏的环境中镇定自如地用无线电波建起上海和延安后方的“空中桥梁”;海报中的郭富城虽然手无寸铁,眼神却难掩极限特工的英气逼人,足见其角色正经历某种难以想象的严酷考验。

  赵丽颖在影片中饰演郭富城的太太,以阔太太身份在上海收集情报,姣美面容下是果断坚毅的性格,手持短枪毫不怯战,暗战风格的海报又尽显其在剧中的战斗风格。

  张翰的角色亦正亦邪,为影片添加了紧张的谍战气氛和悬疑感。张翰在片中饰演为日本人工作的法租界巡捕,一身咖啡色格子西装,持枪侧身做出战斗姿态,紧锁的眉头又似乎另有隐情。

  朱一龙则在海报中身着长款灰色大衣,饱含激情一脸正气,他的造型透露烽火岁月里有志青年的抱负,其人物命运何去何从引人遐想。

  全员演技在线反派角色狠辣逼人

  相比郭富城、赵丽颖、张翰和朱一龙的正派海报造型,任达华张蓝心在海报中的反派造型也让人印象深刻。

  任达华西装礼帽的形象则邪恶中透着生动可爱,其剧中角色成谜,让人难以捉摸。据悉,郭富城、任达华两大影帝的对手戏精彩绝伦,堪称影帝级的飙戏对决。任达华在片中饰演上海汪伪政府的特务头领,深受侵略者的信赖,在一身双排系扣西装,手拿黑色雨伞,目露凶光,如一只残忍冷酷、静候猎物的凶猛野兽。

  张蓝心双手持一把日本军刀,黑色皮质上衣搭配军绿色长裤,干练的中长披肩直发,长腿女神秒变女特务,军人独有的干练洒脱与狠辣霸气跃然画外,影迷们看后纷纷评论“一看就有戏”、“正反派个个带戏感,难得年轻人演这么好”。

  据片方透露,影片讲述的是淞沪会战后上海沦陷,地下工作者林翔(郭富城饰)受命来到上海,重建惨遭敌人破坏的地下抗日战线。他和单纯却很有正义感的兰芳(赵丽颖饰)临时组成“地下夫妇”,在正义年轻人的帮助下,完成组织任务,对抗日本侵略者。

  电影《密战》由北京南海影业、北京风骨文化、捷成世纪文化产业、广州婷美小屋等机构联合出品。

编辑:陈少婷