国庆中秋将至 南航海南进港航班销售火爆
2017年09月26日 17:30  来源:中新网海南  宋体

  中新网海南新闻9月26日电(陈春雁)国庆、中秋节“双节”将至,南航海南分公司26日介绍,海南将于9月30日-10月2日迎来客流进港高峰,10月7日-8日迎来出港高峰。进出港高峰时段一票难求,南航提醒广大旅客可选择错峰出行。

  南航海南分公司售票中心相关负责人介绍,9月30日-10月2日,南航北京、上海、广州、深圳、重庆等城市飞往三亚的航班定座率已达93%以上;北京、深圳、上海等城市飞往海口的航班定座率已达90%左右,其它城市飞往海口的航班稍微缓和,但各航空公司的票价都有所上浮,此前推出的不少优惠产品均已暂停销售,10月4日后飞来海南的机票有所缓解。

  此外,10月7日-8日海南出港航班的机票价格也很高,大部分航线已是全价票,尤其是三亚飞往北京、深圳、上海、广州等城市的机票经济舱已售罄,海口出港航班的机票稍微缓解,旅客可选择从海口出港,10月5日、6日和9日以后航班,机票价格较低些,旅客宜提早购票。

  据了解,为了保障旅客顺利出行。国庆、中秋黄金周期间,南航在海口、三亚两地出港的航班将增至每天173班左右,南航在座位紧张的三亚-北京和三亚-广州航线上,选用大飞机---空中客车330机型助力黄金周航空市场,在广州航线上增加航班支援运输。

  对于已没有机票的航线,旅客可购买经广州中转至目的地的航班,在海南就可直办至目的地的登机牌,直接办理托运行李至目的地,如果乘客在广州过夜,南航安排免费住宿一晚。

  在此,南航提醒广大旅客,可选择错峰出行,出行前还要购买好回程机票,避免旺季无法预定到回程座位。9月30日-10月3日,南航在海南出岛航班推出优惠机票。10月1日海口-北京2折起,海口-南宁1.8折起,海口-杭州2折起,海口-南京2折起,三亚-杭州3折起,三亚-南京3折起,三亚-北京1.2折起。

编辑:凌楠