博阿斯被亚足联罚款1.4万美元 若再犯将加重处罚
2017年09月27日 10:05  来源:中国新闻网  宋体
图片来源:亚足联官方网站
图片来源:亚足联官方网站
资料图:博阿斯被罚款1.4万美元
资料图:博阿斯被罚款1.4万美元

  中新网北京9月26日电 (记者 王牧青)26日,亚足联官方网站公布多张罚单,中超上海上港队主教练博阿斯因言论不当被罚款1.4万美元,广州恒大球员王上源因缺席赛后采访被罚款1万美元。

  9月12日上港与恒大亚冠比赛后,上海上港主帅博阿斯在赛后发布会指责裁判:“对手控制了亚足联,他们可以为所欲为。”

  26日下午,亚足联官网公布了多张罚单,博阿斯在列。罚单提到,上海上港主教练博阿斯的被罚原因是对当值裁判和赛后发布会期间使用了攻击性言论,博阿斯此次是首次违反了亚足联纪律和道德规范,将被罚款1.4万美元。如果今后再犯,将面临更严重的惩罚。

  另外,广州恒大球员王上源因为缺席比赛后的瞬间采访,被罚款1万美元。(完)

编辑:陈少婷