王凡/夏欣怡无缘世界沙滩排球巡回赛钦州公开赛决赛
2017年10月15日 11:14  来源:中国新闻网  宋体
  图为比赛现场 翟李强 摄
  图为比赛现场 翟李强 摄
王凡/夏欣怡在比赛中 翟李强 摄
王凡/夏欣怡在比赛中 翟李强 摄
图为墨西哥与比利时在四分之一决赛中对决 翟李强 摄
图为墨西哥与比利时在四分之一决赛中对决 翟李强 摄

  中新网钦州10月14日电 (翟李强)2017世界沙滩排球巡回赛钦州公开赛四分之一决赛与半决赛在10月14日连续进行,中国队的王凡/夏欣怡闯入四强后,在半决赛中不敌澳大利亚队无缘决赛。

  当天上午进行的女子四分之一决赛中,王凡/夏欣怡鏖战三局,2:1赢得了与乌克兰队的比赛晋级四强,与澳大利亚的ArtachoDelSolar/Clancy在半决赛中相遇。

  但在半决赛中,王凡/夏欣怡失误频频,最终0:2输掉比赛。第一局的比赛双方你追我赶,打出了27:29的大比分。第二局的比赛,比分也咬得相当紧,但最终王凡/夏欣怡18:21输掉比赛。

  10月15日,王凡/夏欣怡将与美国的Sweat/Summer进行三四名争夺,澳大利亚的ArtachoDelSolar/Clancy将与波兰的Kolosinska/Kociolek争冠。男子组冠亚军将在墨西哥的Virgen/Ontiveros与俄罗斯的Sivolap/Velichko之间产生。

编辑:赵凯娜