沃嘉信息荣获2017亚太客户中心卓越成就奖
2017年11月10日 18:37  来源:  宋体

  中新网海南新闻11月10日电 (郭义鹏)11月9日,由亚太呼叫中心协会领袖联盟(APCCAL) 主办的“2017年亚太区领袖联盟博览会”在泰国曼谷召开,海航销售旗下沃嘉信息凭借着完善的服务体系和优质的客户体验,首次荣获国际奖项“亚太客户中心卓越成就大奖”。

  亚太区客户服务中心领袖联盟 (APCCAL) 是亚太区最大的协会组织,成立于2008年4月,由中国,香港,印度尼西亚,马来西亚,新西兰,菲律宾,新加坡,韩国,台湾,泰国等十个亚太地区的客户中心行业协会共同发起,旨在加强亚太地区各国/各地区客户中心协会组织之间的交流和合作,并嘉奖为亚太地区客户中心做出突出贡献及优异成绩的单位。

  沃嘉信息相关负责人在颁奖现场表示:“这是沃嘉信息首次获得国际级客户中心奖项,标志着沃嘉信息在服务创新及服务品质方面均已达到国际水准。我们相信最智能的系统+最好的服务+最完善的运营体系一定可以给广大客户带来最完美的服务体验,也将赢得合作客户的青睐,塑造企业级客户服务管理领域卓越品牌。”

  沃嘉信息自成立以来,一直专注于企业级客户关系管理服务,依托二十年专业的客户运营管理经验,通过整合上下游产业链资源,现已成为以客户关系管理、客票销售代理、系统技术支持、辅营产品开发为核心业务的客户管理咨询服务运营商。目前,沃嘉信息在全球范围内共有五大客户联络运营中心,主要为海南航空、天津航空、香港航空、聚宝汇等20多家国内外知名的航空、金融、酒店、地产、通信企业提供专业的企业级客户服务。

  据了解,沃嘉信息携手IBM共同打造的全媒体联络集成、智能知识库、智能语音、统一平台等系统现已开始全面上线试运行,可为广大合作伙伴提供更优质、全面、个性化的智慧信息增值服务,人均效能也将提升30%。同时,企业客户管理体系、供应商管理体系、运营体系等已初步完善,为全客户服务管理体系奠定了坚实的根基。

  未来,沃嘉信息将致力于为企业客户提供“人+人工智能”的智慧综合一体化服务,并通过资源整合和资本运作等手段,力争两年内成为国际一流的智慧信息增值服务运营商,为企业客户提供行业领先的CRM运营管理、电子商务运营、线上营销和客户忠诚度管理的整体解决方案,实现与企业客户协同创新、共同发展,建立全球产业链互动共赢的智慧服务生态圈。

编辑:王晓东