毒品变身"奶茶" 儋州女子为吸免费毒品当"快递员"
2017年11月15日 08:47  来源:南国都市报  宋体

  南国都市报11月14日讯(记者梁振文)23岁,儋州女子王某的精彩生活原本才刚刚开始,如今却深陷毒窟,最终因贩毒身陷囹圄。

  “你送‘奶茶’到某商场,交给一个叫张某的人。”“现在交易地点变了,你赶紧把‘奶茶’送到某小区。”11月6日,王某驾驶着一辆轿车在儋州那大镇送“奶茶”,为了逃避公安机关打击,她显得格外谨慎。“王某口中所说的‘奶茶’,其实是一种新型毒品,俗称开心粉。”儋州市公安局前进派出所李警官告诉记者,当天,该派出所民警收到可靠情报,称王某正在该市进行贩毒活动。

  “她带着口罩,一眨眼功夫便完成了交易。”李警官说,随后,王某迅速驾驶轿车在那大城区兜起了圈子。为了确保抓捕工作顺利进行,该所民警只能远远地跟踪,并请求周边民警及时配合抓捕工作。

  过了许久,王某将车停在了某商场附近。正当王某准备下车时,被随后赶来的民警抓了个正着。在抓捕中,民警从她身上当场搜出了一包新型毒品——开心粉,以及毒资350元。

  在突审中,王某如实交代了自己贩卖毒品的违法经过。王某称,自己吸毒,由于没有毒资购买毒品,她便给所谓的朋友当起了“快递员”,就是将毒品送到购买者手中,事成后,她会将毒资如数交给朋友,而她则会在每次交易完成后获取一定数量的毒品,达到以贩养吸的目的。

  目前,该案件尚在进一步调查中。

编辑:王晓东