欢乐节期间海口观澜湖系列活动迎客
2017年11月22日 07:59  来源:中新网海南  宋体

  中新网海南新闻11月21日电 (鲁海政)海口观澜湖旅游度假区21日介绍,其正全力融入海南国际旅游岛欢乐节的整体氛围,隆重推出了三大主题活动“上海东湖旅游美食周”、“季末狂欢,带你穿越电影时空”以及2017年“认识海南从海口开始”欢乐旅行邀请。

  2017年(第十八届)海南国际旅游岛欢乐节18日在海口开幕将持续至12月30日,共分为4大板块以及6大主体活动。4大板块为“欢乐开幕、欢乐节主体活动、海口和三亚主会场配套活动及全域旅游欢乐主题月活动”;6大主题活动主要包括两大国际旅游展会,2017第二届海南世界休闲旅游博览会和第三届海南国际旅游美食博览会;两项旅游商务交流活动,首届琼港澳旅行商大会、活力澳门推广周—海南•海口活动;以及第三届海口蓝色国际电子音乐节、2017年(第十八届)海南国际旅游岛欢乐节闭幕式等六大精彩活动,组成了本届欢乐节的主体部分。

  海口观澜湖旅游度假区介绍,上海东湖旅游美食周是由上海旅游局和海南旅游委共同主办,海口观澜湖和上海市东湖集团共同承办的一次以上海美食为主题的旅游推广活动。时间是2017年12月8日-16日将由上海美食厨艺最具代表的上海市东湖集团著名厨师在海口观澜湖结合海南本地特色食材,烹饪出特色上海美食菜肴,展示上海美食文化。本次美食周活动将于12月8日正式举办“上海之夜”开幕晚宴,上海旅游局特邀上海知名乐团力量之声组合莅临表演,宾客可以一边品味地道上海美食,一边欣赏精彩演出。美食周期间,在观澜湖酒店中餐厅将推出上海美食系列菜单,供客人品尝。在12月16日将举办闭幕PARTY,客人以30年代上海服饰为当晚着装风格,在轻松的氛围中,品尝上海美食,回味上海文化。

  海口观澜湖华谊冯小刚电影公社一直都是海口旅游的地标性建筑,在海南岛欢乐节期间,除了街区推出更多更丰富的街区表演如杂技、魔术、快闪等节目,街区商家进购更多应景服装、道具等供游客购买赏玩外,还会推出一系列主题活动迎接四方游客以及融入欢乐节的盛大氛围里,如11月17日-19日的“世界大学生节”,大学生凭证件享受优惠门票,入园换装进行游园活动;11月20日的“旗袍艺术邀请赛”,百余旗袍佳丽在街区拍照留下倩影;11月20日-11月26日的“感恩的心,感恩有你”主题活动,通过孩子涂鸦、涂彩蛋形式培养感恩之心;11月25日-11月27日“李小龙诞辰77周年之际”的主题活动:龙腾四海英雄归来——纪念李小龙诞辰77周年,弘扬中华名族尚武精神;此外,平安夜、圣诞节、元旦跨年晚会以及演艺嘉年华将在欢乐节期间不断上演。

  海口观澜湖度假酒店推出了—2017年“认识海南从海口开始”欢乐旅行邀请。认识海南,先认识省会城市—海口;认识海口,先认识海口旅游新地标—海口观澜湖旅游度假区。为游客全面深入了解海口观澜湖旅游度假区,海口观澜湖度假酒店推出了6大度假套餐、三天两晚高球果岭无限畅打套餐、奇幻温泉乐园套餐、酒店西餐厅超值海鲜及巴西烧烤自助晚餐,覆盖了海口观澜湖旅游度假区10个国际高尔夫球场形成的全球最大公众火山岩高尔夫球场群、五大洲火山岩矿温泉、观澜湖华谊冯小刚电影公社、奇幻温泉乐园、儿童探奇乐园等。

编辑:陈少婷