首页——正文 分享
海南省国际象棋协会裁委会在海口召开
2017年12月04日 17:13  来源:中新网海南  宋体

  中新网海南新闻12月4日电(周志军)海南省国际象棋协会裁判委员会(以下简称裁委会)成立大会3日在海口召开,来自海口、三亚、儋州、陵水、琼中和昌江等市县的国际象棋教练和裁判员,及海南省国际象棋协会代表二十多人参加了会议。

  大会由海南省国际象棋协会常务副会长兼秘书长刘月清主持。会议通过无记名投票,选出了第一届海南省国际象棋协会执委会成员9人,其中刘月清、王天瑜等国际级国际象棋裁判2名,汪自力等国家级国际象棋裁判1人,李泽湘、周志军、彭平平等一级国际象棋裁判3人,王宝昌、李永裕、王武等二级国际象棋裁判3人。

  会议还通过无记名投票全票通过海南省国际象棋协会裁委会主任和副主任人选,刘月清当选第一届裁委会主任,王天瑜、汪自力、李泽湘当选副主任。

  据介绍,此次大会召开的目的是为了加强海南省体育竞赛裁判员队伍的管理,促进海南省国际象棋赛事的公平、公正、有序运转。选举大会结束后,与会人员对海南今后国际象棋事业的发展进行了讨论,委员们一致表示,全省国际象棋教练员要团结一致把海南国际象棋事业推向新的高度,多举办比赛及教练员和裁判员培训班,壮大海南省国际象棋裁判员和教练员队伍,使海南国际象棋比赛有序进行。(完)

编辑:凌楠