首页——正文 分享
海口国度建材城二期楼顶有400平方米违建
2017年12月14日 08:08  来源:南国都市报  宋体

  南国都市报12月13日讯(记者胡诚勇文/图)近日,有市民向海口市12345热线反映,国度建材城二期楼顶存在大面积违建钢架结构(见上图),希望城管部门能及时处理。

  12日下午,记者和龙华城管特勤南中队队员到达国度建材城二期楼顶,发现工人正在现场施工。工人说,目前准备搭建酒吧钢架。

  据龙华城管特勤南中队队员介绍,这处楼顶上加建的钢架结构占地400平米,12月8日,城管部门已到场下发了整改通知书。因现场人员未能提供相关规划许可,执法队员已下达《案件初查通知书》,《限期改正通知书》,《询问调查通知书》,《责令停止违法(章)行为通知书》,要求当事人3日内提交相关规划许可手续。12月11日,当事人逾期未能提供相关规划许可手续。执法队员已对该案进行立案调查,并上报上级。目前,这处违建已被城管责令停止施工,等待接受处理。

编辑:凌楠