海南交行持续开展企业行
2017年12月14日 08:52  来源:中新网海南  宋体

  中新网海南新闻12月14日电(琼芬)近日,交行海口大同支行深入海南京润珍珠生物技术股份有限公司开展企业行活动,该行工作人员上门为客户办理工资卡激活等相关业务。

  活动融入了金融知识普及宣传和业务服务,该行工作人员耐心详细地向社区居民讲解金融风险和金融知识,介绍信用卡、手机银行等产品的便利与优惠。

  据介绍,企业行活动是交行立足于企业客户上门服务,提供便捷金融服务的服务模式,融入企业、服务客户,增加客户服务接触点,提高服务覆盖面,满足客户对贴近、便捷等服务的新需求。

  交通银行海南省分行本着扎根海南、不断提升客户满意度的服务宗旨,持续推进服务创新。“企业行活动也是践行交行‘以客户为中心’的服务理念,将便利化、特色化、专业化的新型金融服务带到客户的身边。”该行有关负责人表示。

编辑:王晓东