海南文笔峰玉蟾宫为驻琼官兵送温暖
2017年12月15日 16:58  来源:中新网海南  宋体
名医专家为士兵义诊。
名医专家为士兵义诊。

  中新网海南新闻12月15日电(赵锐 吴天军)12月14日下午,海南文笔峰盘古文化旅游区党支部组织名医专家深入海南定安解放军某部军营,开展拥军义诊慰问活动。

  此次义诊活动历时半天,义诊专家为基层官兵解决了肠胃病、训练拉伤、颈椎病等常见疾病之扰,并送去了一批药品物资,深受广大官兵欢迎,海南文笔峰盘古文化旅游区党支部书记牟淑凤表示:“人行大孝,为国保家,驻扎官兵舍小家为大家,付出了青春,我们文笔峰党支部要充分发挥先锋带头作用,不忘初心,多为这些基层官兵提供服务,想官兵之所需,解官兵之所急是我们义不容辞的责任。”

  长期以来,文笔峰党支部不断加大双拥工作力度,深入开展拥军优属、拥政爱民等各项活动,面对新时期双拥工作,文笔峰党支部将进一步巩固双拥工作成果,提高双拥工作的主动性,加大军民共建工作力度,以扎实的行动续写军民鱼水一家亲的动人新篇章,开创“双拥”工作新局面。

  本次拥军义诊慰问活动由海南文笔峰盘古文化旅游区党支部书记牟淑凤带队,中医专家魏清琳、李佳、杨国辉、刘雪瑞及部分玉蟾宫道医馆工作人员参加了本次活动。

  据悉,自12月2日“道以导心德以得体”首届海峡两岸南宗道教养生体验交流大会开幕以来,得到了社会各界人士的关心和众多新闻媒体的广泛关注。60余名名医专家在文笔峰盘古文化旅游区连续坐诊,截至目前,接诊量超2900余人次。(完)

编辑:凌楠