海航推"反向"春运客票优惠 百余趟航班票低至0.3折
2018年01月16日 07:59  来源:中新网海南  宋体

  中新网海南新闻1月15日电 (洪观 肖奥陈 春波)随着2018年春节的临近,为帮助旅客解决节日期间一票难求的问题,海南航空控股股份有限公司(以下简称“海南航空”)于近日推出“千里团聚,保价护航”2018春节特别活动——即日起至2月14日,百余趟0.3折起春运航班客票低价促销。

  每逢新春佳节,在除夕夜前赶回老家过年是生活、工作在外地的中国人一直保持的传统。而在回家难度大、成本高的现实压力下,“反向过年”渐渐成为一种被广大白领和中产青睐的过年新风尚——让家乡的父母来到自己生活和工作的城市过年、旅行。

  据海南航空介绍,常规的热门返乡航线——如2月初北京-哈尔滨航线单程价格已经接近全价1165元;而海南航空“千里团聚,保价护航”2018春节特别活动特推出的百余趟春运航班票价则低至0.3折:海口-广州160元起、西安-北京230元起、南昌-北京250元起……旅客可通过海南航空官方网站、海南航空手机客户端等多种渠道购买超值机票。

  与此同时,首都航空、天津航空、祥鹏航空、北部湾航空、西部航空、乌鲁木齐航空、长安航空、福州航空、金鹏航空、桂林航空等海航集团旗下中国内地航空公司也均推出了多条反向航线的优惠活动,以满足不同地区旅客的出行需求。(完)

编辑:陈少婷