《红海行动》拍摄艰难 海清吐槽被虫子咬烂半边脸
2018年01月18日 15:33  来源:沈阳晚报  宋体

  由张译、黄景瑜、海清、杜江等主演的军事动作电影《红海行动》,昨日曝光了“勇闯北非”纪录片,首次全方位揭秘该片深入位于非洲的艰难拍摄历程,从南部的城市卡萨布兰卡、瓦尔扎扎特一路向北,拍摄历时4个多月,辗转6个城市,途经黄沙漫天的戈壁、龙卷风肆虐的沙漠。

  据悉,北非的拍摄挑战了演员们的身体极限,在狂风肆虐、昼夜温差高达20多度的沙漠,蛟龙小队成员们每天凌晨3、4点收工,即使全副武装依旧经常被冻得瑟瑟发抖。

  张译谈到自己遇到最大的困难就是拍摄中受伤骨折,整个脚踝完全断裂,但战友们的那句“队长,等你回来”却给了他克服伤痛、重新站起来的力量。

  “沙漠玫瑰”海清则透露,《红海行动》是对她肉体折磨最大的一部戏,除了拍戏上的折磨,自己的半边脸更被无处不在的虫子咬烂。(关力制)

编辑:陈少婷