首页——正文 分享
庆开园十周年 呀诺达景区两人同行一人免费
2018年01月30日 08:38  来源:中新网海南  宋体

  中新网海南新闻1月29日电(曾小穆)海南呀诺达雨林文化旅游区将迎来开园十周年。为庆祝景区开园十年,献礼海南建省办特区30周年,呀诺达将隆重举办开园十周年庆典活动,并针对岛内外游客推出“呀诺达十周年专享优惠”活动,让各地游客惠享雨林,共享景区十周年盛典盛况。

  以“十年砥砺,笃志前行”为主题的呀诺达雨林文化旅游区开园十周年专享优惠活动不止岛民专享,还惠及各地游客。

  本次活动线上部分主要针对岛外游客。在2月1日-2月10日期间,在携程、美团、驴妈妈、去哪网、蚂蜂窝、同程、酷秀、淘宝官方旗舰店等9家平台购买呀诺达门票,即可享受两人同行,一人免费(包含双人门票+游览车票)专享优惠,优惠门票使用时间为2018年2月1日-2月28日。

  线下活动主要针对岛内游客。在2月1日-2月28日,海南居民以及海南务工人员凭本人有效证件(身份证/社保卡),海南学生凭本人学生证,即可享受景区门票“120元/人买一送一”专享优惠。

  除了推出门票优惠活动,呀诺达景区还将于2月份在景区举办“呀诺达雨林电音节”、“呀诺达开园十周年庆典暨迎春联欢晚会”、“呀诺达新春嘉年华游园活动”等多项开园庆典系列活动,游客可持购买的优惠门票入园参加,与家人一起开启海南度假时间,感受呀诺达雨林魅力,过一个热闹又好玩的春节。(完)


编辑:王晓东