槟榔谷开展2018年春节黄金周安全生产培训
2018年02月09日 10:23  来源:中新网海南  宋体
培训主讲人海南省公安消防总队高级工程师赵术学
培训主讲人海南省公安消防总队高级工程师赵术学
千名员工集体参加培训
千名员工集体参加培训

  中新网海南新闻2月9日电 (张自敏)为确保春节旅游黄金周各项工作能够安全有序的开展,日前,海南槟榔谷黎苗文化旅游区2018年春节黄金周安全生产培训在景区《槟榔·古韵》剧场举行,景区中高层管理人员及全体员工参加培训。

  全员培训由海南省公安消防总队高级工程师赵术学进行讲解。培训内容从火灾实例分析、火灾隐患分析、如何防范管理扑救火灾等多方面进行分析指导,通过大量生动详实的深刻剖析危及安全的潜在问题,增强大家的安全意识,提高处理安全问题的防范能力。

  槟榔谷景区长期坚持“一班三检”的管理制度,设置了安全生产部、质检部等多个安全巡查管理部门,从制度上落实景区日常安全管理工作,保障游客、员工及家属人身和财产安全,提供有力保障,确保安全责任能具体落实。

  春节期间,大量游客入园势必给景区安全管理带来诸多问题,槟榔谷景区也将切实增强做好安全生产工作的责任感和紧迫感,持续深入开展安全生产专项行动;加强景区各区域安全检查,扎实做好安全生产各项工作,让游客与员工度过一个平安幸福的假期。

编辑:凌楠