海南乡亲有福利!槟榔谷春节推出惠民活动
2018年02月11日 16:12  来源:中新网海南  宋体
春节前夕,槟榔谷景区迎来客流高峰
春节前夕,槟榔谷景区迎来客流高峰
黎族传统婚礼巡游受到游客的喜爱
黎族传统婚礼巡游受到游客的喜爱
景区“悠黎客”户外拓展
景区“悠黎客”户外拓展

  中新网海南新闻2月11日电(潘达强)春节长假即将到来,阖家团圆的时刻是不是想“全家总动员”?近日,海南槟榔谷黎苗文化旅游区为回报海南乡亲长期以来对景区的关心与厚爱,特别推出以“感恩海南相亲·欢庆吉祥年”为主题的春节特惠活动,为海南游客在槟榔谷游玩省心又省钱。

  2018年2月16日(初一)至2月22日(初七),海南乡亲游览槟榔谷有“福”了:

  1、海南省本地居民凭本人身份证或海南本人社保卡,可享受50元/人门票特惠;

  2、海南居民随行儿童1.2米(含)---1.4米儿童,可享受43元/人门票(一位海南成人居民仅限随行儿童特惠名额)。注:参团人员及参加本景区其他活动人员均不享受本次活动特惠。

  春节期间,槟榔谷景区还推出黎族传统婚礼巡游、“悠黎客”户外拓展体验、“赛隆奥”旅拍,以及改版升级的大型原生态实景演出《槟榔·古韵》,更有黎苗美食、“上刀山下火海”、趣味民俗竞技等丰富多彩的体验项目,让广大游客在浓浓的节日氛围中,度过一个欢乐吉祥年。

编辑:凌楠