槟榔谷景区开展送温暖活动 新春暖人心
2018年02月12日 15:46  来源:中新网海南  宋体
<br>

<br>

<br>

<br>

  中新网海南新闻2月12日电 (张自敏)2月11日下午,海南槟榔谷黎苗文化旅游区慰问组一行对景区周边村民进行走访慰问。据了解,此次慰问由槟榔谷景区高层领导、槟榔谷党支部成员、槟榔谷工会成员组成,共同为村民送上新春问候及节日慰问品。

  满载年货,景区慰问组一行人来到甘什上村及甘什下村,为每家每户送上食用油、大米等慰问品。槟榔谷景区总经理吉贵表示:“槟榔谷景区发展至今除了感谢景区员工的拼搏奋斗之外,更是离不开周边村民们对景区的支持,与周边村庄合力共赢的发展模式,也使得许多村民选择在景区上班,为景区付出自己的心力。所以我们更应该心怀感恩,逢年过节,景区都会派代表为村民们送上礼物,表示我们的感谢。”

  当景区慰问组将慰问品送到甘什上村的苏英丽阿婆手上时,阿婆十分感动:“感谢槟榔谷,过年过节的时候都会想着我们。我现在生病,没办法继续在景区上班,景区工会也时常会来看我。我真的很感谢!”

  送人温暖,手留余温。多年来,槟榔谷景区心怀“海纳百川、饮水思源”的价值观,切实关心周边群众生活,积极维护景区与周边村庄的良好关系,通过开展精准扶贫,以及景区独有的合作共赢方式,及时帮助周边群众解决贫困问题,过上幸福生活。

编辑:陈少婷