众多品种芒果齐聚一堂 三亚推出视觉识别新LOGO
2018年03月11日 08:25  来源:中新网海南  宋体

  中新网海南新闻3月10日电(记者王晓斌)10日,以“新春第一芒”为主题的三亚芒果大集在三亚大东海广场拉开序幕。开幕式上,三亚推出了三亚芒果的视觉识别新LOGO,表现三亚芒果的香甜可口,展现三亚轻松、愉悦、热情的旅游氛围。

  新推出的芒果的视觉识别LOGO以色彩鲜艳的芒果为主体,结合代表三亚热带滨海风情的椰树、海浪、凉亭,海浪和凉亭巧妙结合组成“三亚”,搭配精心设计的中英字符,既传神地表现三亚芒果的香甜可口,又展现出三亚轻松、愉悦、热情的旅游氛围。三亚惠民村镇银行还专门推出了芒果卡及芒果贷金融产品,为市民游客及芒果种植户提供金融服务。

  芒果大集上,贵妃、金煌、台农、白象牙等众多品种的芒果齐聚一堂,吸引了众多市民游客参观、品尝。活动将持续2天,3月11日还将举办芒果音乐节,通过邀请海南本土知名音乐人、乐队现场表演,为市民游客提供芒果转盘、芒果套圈、芒果乐园、芒果秀场等各类趣味游戏,打造一场芒果“嘉年华”。

  开幕式还揭晓了三亚芒果宣传口号一等奖、二等奖、三等奖获得者,来自江苏的徐永永以“品三亚芒果,享甜蜜生活”摘取桂冠,获得100箱三亚贵妃芒奖品;来自上海的唐军与来自新疆的王力分别获得二等奖,获得50箱三亚贵妃芒奖品;来自湖南的向秀豪、来自湖北的黄阔登与来自广东的田建香分别获得三等奖,获得20箱贵妃芒奖品。以上奖品芒果每箱价值138元,一年内均有效兑换,并可快递到家。(完)

编辑:叶霖嘉