首页——正文 分享
【我与海南30年】梁昌斌:海南要向海内外游客提供 “私人订制”式产品
2018年04月19日 15:40  来源:中新网海南  宋体
图为梁昌斌。
图为梁昌斌。

  中新网海南新闻4月19日电 题:梁昌斌:海南要向海内外游客提供“私人订制”式产品

  记者 洪坚鹏

  从建省办特区到建设国际旅游岛,海南旅游业乃至于经济社会的发展变化,自1986年就开始踏足海南旅游业的海南豪阳国际旅行社有限公司(下称豪阳国旅)董事长梁昌斌,都将之看在眼中。

  在海南建省办特区三十年之际,在梁昌斌看来,将旅游业作为支柱产业发展的思路非常契合海南实际。“前20年,海南不断打造、完善旅游环境和产品,后10年,海南开始注重旅游质量和统一规划,原来的‘吃住行游购娱’六要素有所欠缺,如今愈加完善。”

  据海南省旅游发展委员会提供的数据显示,2017年全年海南接待游客6745.01万人次,实现旅游总收入811.99亿元,其中入境游客量首次突破了百万人次,凸显海南旅游“提质增效”的成果。

[1] [2] [3] [下一页]

编辑:陈少婷