白沙"三月三"游客骑行万亩茶园悠品绿茶清香(图)
2018年04月20日 09:16  来源:中新网海南  宋体
<br>

  中新网海南新闻4月19日电 (王子谦 陈卜茹)山水白沙,绿色“骑”迹。4月19日上午,白沙黎族自治县“三月三”乡村骑行游活动最后一站在白沙中学门口鸣枪出发,张志群、马琼才、余水汉、符秀琼,许达俊、廖上强等白沙县领导带领游客、市民一起骑向白沙绿茶风情小镇,共同感受茶海风光。

  活动当天,所有骑手轻装上阵,随着活动开始的发令枪响,骑手们伴着和煦的微风和优美的田园风光一路骑向茶园小镇。

  “我找到了一个一等奖!”自行车骑行爱好者王大哥开心的向骑友们展示“战果”,茶园寻宝趣味十足,骑手们寻得不亦乐乎。活动主办方在茶园休息点设置了“品茗茶香,悠享生活”的品茶和学习炒茶环节,每个骑手都可以放眼万亩茶海,任品芳香四溢的白沙绿茶,乐享悠闲自在的茶园风光。同时,骑手和游客还可以到设置在农场二队的炒茶环节学习和体验炒茶乐趣。

  满眼翠绿的白沙茶园,在蓝天白云的和茶海三者的相衬下带领骑手和游客体验茶海风光,肆意的享受悠悠茶香。据了解,此次活动共吸引骑手和游客超300人参加。至此,白沙“三月三”节庆活动,圆满结束。

编辑:陈少婷