乐东通报2起违反中央八项规定精神典型问题
2018年04月20日 10:10  来源:南国都市报  宋体

  南国都市报4月19日讯 (记者 黄婷)据海南廉政网消息,近日,乐东黎族自治县纪委通报2起违反中央八项规定精神典型问题。具体是:

  一、乐东自来水公司党支部书记、经理辛文公车私用问题。2017年12月,辛文开单位公务用车到公司下辖三曲沟水库查看垃圾漂浮物清理情况后,开公车回老家办私事。此外,辛文还存在其他违纪问题。2018年2月,辛文受到党内严重警告处分。

  二、利国镇新联村党支部书记、村委会主任周昌凯违规发放误工补贴问题。在2016年6月村级组织换届选举工作期间,新联村委会组织40名工作人员参加换届选举工作,其中村干部有7名。换届选举工作结束后,周昌凯给参加换届选举工作的7名村干部发放误工补贴4200元,其中违规超标准发放2940元。2017年11月,周昌凯受到党内警告处分。相关违纪款已退还。

编辑:陈少婷