海汽投入清洁能源客车 有WIFI还有手机充电装置
2018年04月20日 10:13  来源:南国都市报  宋体
清洁能源商务快车内饰。(通讯员供图)
清洁能源商务快车内饰。(通讯员供图)

  南国都市报4月19日讯 (记者 王小畅 通讯员 麦世晓)4月10日,海汽乐东分公司3辆新包装的LNG清洁能源VIP商务快车投入乐东至海口(中线)线路运营。

  据了解,该款VIP商务快车高档宽敞,一排仅三个座位核定30人,单个座位都附有独立的扶手架(扶手架设有按键自行调节座椅),淡粉色的座椅枕套干净柔软,车内冷气自行调节,车内无噪音,让您整个旅途舒适感倍增。

  全车WIFI信号覆盖,每个座位配有USB接口手机充电装置,每辆车配有三种不同接口的充电数据线,为不同型号的手机提供应急充电需求,让您途中随便刷朋友圈再也不用担心流量不够电量不足的问题。

  该VIP商务快车发班时间:乐东汽车站09:10、11:30、14:30;海口汽车总站08:30、14:20、17:00,每天6个班次,票价85元。

  记者从海汽集团公司了解到,为倡导安全、绿色、低碳的消费理念,提高人们出行品质,海汽集团在三亚、临高、昌江等市县客运班线率先投放了17辆LNG清洁能源客车。4月底,白沙至海口客运班线将投放4辆LNG清洁能源客车运营。

  海汽集团有关负责人表示,今后该集团公司新增或更新的车辆将积极推行纯电动客车或清洁能源汽车。

编辑:陈少婷