首页——正文 分享
海口2018全民健身运动推广季广场舞展演举行
2018年05月13日 08:58  来源:中新网海南  宋体

  中新网海南新闻5月13日电(王大海)5月13日,由海口市文化广电出版体育局主办的“爱海口·动起来”2018全民健身运动推广季——广场舞(第一站)在海口恒大美丽沙音乐广场精彩上演,展现了积极向上的精神风貌。

  当日八时,广场舞展演正式开演。展演者身着统一服装,伴随着节奏欢快的音乐起舞,精神饱满、精气神十足。

  据主办方介绍,经常进行广场舞蹈练习不仅可以增强体质,提高人体的活动能力,还能在愉悦的环境中保持良好的心态,达到健身的效果。今年6月,还将有龙华区站、秀英区站、琼山区站的一系列展演。通过全民健身广场舞的宣传和带动,让健身成为人们生活的一部分,使人民群众真正享受到体育带来的健康和快乐。

  此次活动由海南中天智慧实业有限公司承办、爱奔文旅投资有限公司协办。(完)

编辑:叶霖嘉