首页——正文 分享
爱心企业拍卖美酒筹善款 帮助残疾儿童开展康复训练
2018年05月31日 10:58  来源:中新网海南  宋体
义拍现场。
义拍现场。
图为爱心人士。
图为爱心人士。

  中新网海南新闻5月31日电 (凌楠)六一儿童节即将来临,5月30日,茅台酒业联盟茅品荟·酱酒体验馆招商部在海口举办了一场慈善拍卖捐赠活动,拍卖款项将用于残疾儿童康复事业。

  活动现场,由茅品荟·酱酒体验馆提供了珍藏美酒编号为666、777、888、999的4瓶收藏级茅台系列美酒,经过现场众多爱酒人士紧张激烈的竞拍,4瓶美酒一共拍卖收入7600元,拍卖款项全部捐赠给海南省残疾人康复指导中心用于残疾儿童康复事业。

  海南省残疾人康复指导中心相关负责人表示,这笔费用将用于残疾儿童康复训练。爱心人士陈先生说,有好酒收藏,又能帮助到别人,两全其美,何乐不为。

  据了解,当天活动由海南省残疾人康复指导中心、海口市收藏文化研究普及基地协办,来自海口的品酒及收藏爱好者和社会各界人士150余人参加。

编辑:陈少婷