海口秀英推出8条荔枝采摘骑游线路 |附详细路线
2018年06月10日 12:01  来源:海南日报  宋体

  海南日报海口6月9日讯 (记者计思佳)今天上午,“2018海口火山荔枝月——绽放的荔枝王”活动在永兴镇电商扶贫中心举行。除了开幕式现场,秀英各镇的荔枝园里也是一片热闹欢乐的景象,大家趁着周末的休闲时光,在荔枝园里体验采摘的乐趣。

  在石山镇美玉村荔枝园,由海口市秀英区文化体育和旅游发展局组织的200多名游客正在园里采摘。生长在火山岩熔区的富硒土壤,用火山泉水浇灌,火山荔枝王饱满红润,个个如鸡蛋大小,虽然骄阳似火,大家采荔枝的劲头不减。

  据了解,在海口火山荔枝月采摘季期间,海口市秀英区文化体育和旅游发展局精心推出了8条荔枝采摘、品乡村美食、火山古村骑游线路,让市民游客更深入地了解海口火山荔枝,欣赏独特的火山村落和羊山地区秀美的景色,推进以旅兴农、以旅富农,助力海口乡村振兴。

  海口秀英区荔枝采摘火山古村骑游线路

  永兴电商扶贫中心—博昌古村—杨梅农庄

  永兴电商扶贫中心—美孝村—杨梅农庄

  永兴电商扶贫中心—美梅村—耆年硕德坊—美隆牛庄

  石山镇人民骑兵营—玉凤水库—安仁村荔枝园(采摘荔枝)

  海口市区—人民骑兵营—美社村—美贯村—荣堂村—三卿村

  海口市区—石山镇互联网农业小镇—火山泉休闲农庄—开心农场—火山石斛园

  海口市区—永兴电商扶贫中心—美梅村—美孝村

  海口市区—永秀村委会博昌村—美孝村—建中村委会—冯唐绿园

编辑:赵凯娜