2018MMA综合格斗洲际争霸赛:菲格斗女王获金腰带
2018年06月12日 06:58  来源:中新网海南  宋体

  中新网海南新闻6月11日电 (陈华昭)6月10日晚,2018MMA综合格斗洲际争霸赛在定安县体育馆火热开赛,由来自中国、马来西亚、韩国、菲律宾、泰国等国家共16名参赛选手对决。

  此次赛事共进行八场不同级别的比赛,压轴大战在最后一场的金腰带争霸赛,菲律宾格斗女王初珍妮•那加欧娃对战泰国的干尼加邦哪啦,那加欧娃凭借强劲的实力和全面的格斗技术,稳定发挥,最终赢取了金腰带。

  值得一提的是,那加欧娃在6月9日晚到现场观看了女拳王蔡宗菊的金腰带赛,10日晚蔡宗菊也到MMA格斗现场观看了比赛,那加欧娃赢取金腰带后,称要以拳击规则挑战蔡宗菊,现场立即引起轰动。在现场观众见证下,蔡宗菊应战那加欧娃,三个月后,跨界大战将拉开帷幕。

  此次赛事由中国拳击协会、海南省文化广电出版体育厅、海南省体育总会指导,中国职业拳击俱乐部联盟、中国民营经济国际合作商会、定安县人民政府主办,海南省拳击协会、定安县文化广电出版体育局、定安县拳击协会、海南博海体育文化产业发展有限公司、海南中艺文化传媒有限公司承办。(完)

编辑:陈少婷