槟榔谷悠黎客人气火爆 研学旅行嗨不停
2018年06月13日 16:53  来源:中新网海南  宋体
全体集合
全体集合
急救知识培训现场
急救知识培训现场
挑战皮划艇接力
挑战皮划艇接力

  中新网海南新闻6月13日电 (张自敏)6月12日,来自海南省农垦实验中学的116名学生,来到了海南槟榔谷黎苗文化旅游区悠黎客拓展基地进行为期两天的研学之旅。景区为同学们安排设计了包含雨林课堂、急救知识、趣味拓展、民俗体验等多方面的课程,让大家感受黎苗文化的丰富多彩及槟榔谷的热情好客。

  集合完毕,在悠黎客基地教练的带领下,同学们顺利入住基地学员宿舍。宽敞明亮的宿舍环境、开阔的阳台让孩子们欣喜不已,纷纷拿出手机不停的自拍。而接下来体力与脑力兼并的雨林课堂,着实让同学们大呼“太神奇”。进入雨林苗寨区域,随处可见的牛头,攀缘环绕的树枝藤曼,说着“咪公(汉语“你好”)”的苗家阿姑,挑战上刀山下火海的苗族勇士,处处都是苗寨风情。

  在与学校老师充分沟通后,为了让同学们能更生动的学习到实用必备的急救知识,槟榔谷景区邀请到海南省红十字会的龙仕志老师,前来为同学们进行培训讲解。而刺激有趣的拓展项目瞬间让同学们解放天性,嗨玩不停。紧张的皮划艇接力项目,令人捧腹的蒙面椰子大战,团结一致的能量传输……一名同学悄悄说道:“本来以为这次出来会很无聊呢,万万没想到,槟榔谷原来这么好玩。我们不仅了解到了好多课堂上学不到的知识,还玩了这么多有趣的游戏。这趟真的超值的!”

  据了解,槟榔谷·悠黎客拓展基地自2017年10月份正式对外营业以来,已承接商务会议、亲子互动、辟谷禅修、同学聚会、研学旅行、篝火晚会等多种形式的团队拓展活动。专业严谨的教练团队、丰富有趣的拓展项目广受好评。而槟榔谷景区浓厚的人文民俗风情,原生态的热带雨林景观也为悠黎客拓展基地活动的开展增光添彩。(完)


编辑:陈少婷