首页——正文 分享
综艺节目<火力无限>三亚开机 国产科技装备是亮点
2018年08月16日 08:03  来源:中新网海南  宋体
部分节目嘉宾
部分节目嘉宾

  中新网海南新闻8月15日电 (记者 王晓斌)《火力无限》15日在海南三亚大小洞天景区举行开机仪式。观众们将有望在综艺节目中与国产装甲车、大型旋翼无人机、排爆机器人、两栖登陆气垫船等装备见面,并随着镜头完成深度体验。

  《火力无限》总导演孙明月介绍,《火力无限》以精英科技救援小队的选拔为主线,节目中学员们要战胜自己,直面挑战,完成蜕变。“节目既展示了中国装备制造业的强大实力,唤起观众强烈的爱国自豪感,又同时在传播一个信念——少年强则中国强。”

  节目中的嘉宾配置也有亮点。自带话题的“星二代”巴图、焦曼婷;童星出身的“嘎子哥”谢孟伟、“莫小贝”王莎莎;知名军事评论员魏东旭则是装备知识担当,保证节目装备向的专业度;此外还有高空杂技美女周开开等。他们为了驾驭陆海空多型装备,将遭遇体能,技巧,与意志的三重考验。同时被大家昵称为“局座”的军事专家张召忠,《红海行动》中的CP蒋璐霞、王雨甜,奥运冠军组合陈一冰、冯喆,也将作为“飞行嘉宾”参与节目拍摄。

  节目总制片人、凤凰网军事频道主编金昊介绍,作为一档真人秀,《火力无限》抛开岁月静好,选择热血前行。“节目推崇的是青春和奉献,也与海南热情、活力的国际旅游岛定位相契合。更吸引人的是,众多国产‘黑科技’装备将在电视荧幕首度亮相。”

  据介绍,《火力无限》预计将于“十一”在深圳卫视周末黄金档与观众见面。(完)

编辑:陈少婷