2小偷深夜溜进海口一旅行社 搬走重80多斤保险柜
2018年09月25日 09:38  来源:南国都市报  宋体
监控视频拍下盗走保险柜全过程。(视频截图)
监控视频拍下盗走保险柜全过程。(视频截图)

  南国都市报热线966123讯 (记者 聂元剑 文/图)许多人将贵重物品放在保险柜内以为就万事大吉了,然而情况并不是这样。9月22日凌晨4点多钟,2名盗贼溜进海口金花路一家旅行社,折腾了几分钟没能将保险柜打开,他们将80多斤重的保险柜搬走了。

  监控视频显示,9月22日凌晨4时13分,2名盗贼潜入这家旅行社大厅盗窃。一名年轻男子戴黑框眼镜,没穿鞋子,另一名中年男子头戴一顶鸭舌帽。两人手持电筒来到前台,打开抽屉拿走了200多元现金和一张信用卡。然后,两人找到了放在前台的保险柜,掏出工具想打开柜子,折腾了几分钟也没有得逞。接着,其中一名男子将80多斤重的保险柜移出大厅前台的狭窄处。随后,两男子合力将这个保险柜搬走。

  目前,该旅行社负责人黄女士已报警。据黄女士向民警介绍,被盗走的保险柜内有1000多元现金、一台苹果笔记本电脑,还有她的毕业证、学位证、营业执照、租赁合同等,损失大概在2万元左右。

编辑:陈少婷