首页——正文 分享
火币中国参加海南“聚四方之才”招聘会 员工家属来求职
2018年11月12日 11:58  来源:中新网海南  宋体

  中新网海南新闻11月12日电 (石薇)11月10日,由海南省人民政府、教育部、人力资源社会保障部主办的海南省“聚四方之才”招聘会在北京举行。两个多月前宣布总部进驻海南生态软件园的火币集团也参加招聘会,向人才抛出“橄榄枝”。

  在招聘会上,一些新进驻海南企业的员工家属也来应聘工作。田女士的丈夫是火币集团的员工,在火币集团准备将运营、生态团队陆续搬迁到海南后,即将与丈夫两地分居的她并未因此忧愁,而是来到“聚四方之才”招聘会找工作,准备随丈夫一同到海南工作、生活。

  火币集团成立于2013年,目前在全球12个国家地区拥有分公司。看到海南政策的积极变化,火币集团董事长李林决定将总部落户海南生态软件园,定位帮助产业实现区块链改造,为企业提供区块链相关的研究、培训、人力资源、技术及法律服务,推动区块链技术赋能实体经济。

  目前,火币已将客服、生态等部门迁至海南,在海南生态软件园已有员工180多名,更多员工将分批次搬迁到生态软件园。

  据不完全统计,自海南省“聚四方之才”招聘会公告发布以来,线上线下累计接收简历22038份次。网络平台当日点击量82798人次,累计点击量97.33万人次。招聘会当天现场参加应聘6000多人,达成初步意向1964人。仅海口市企业,就有签约百万年薪3人、50-100万年薪4人、30万-50万年薪9人、15-30万年薪415人。

编辑:陈少婷