世俱杯:贝尔帽子戏法 皇马3:1胜鹿岛鹿角进决赛
2018年12月20日 10:05  来源:中国新闻网  宋体
资料图:贝尔在比赛中。
资料图:贝尔在比赛中。

  中新网客户端12月20日电 北京时间20日凌晨,2018世俱杯一场半决赛在扎耶德体育城球场展开争夺,最终皇家马德里3:1战胜鹿岛鹿角,将在决赛对阵东道主阿尔艾因。

  开场仅2分钟,永木亮太传球,塞尔吉尼奥突入禁区左侧斜射被库尔图瓦用指尖扑出。第44分钟皇马率先打破僵局,贝尔左路同马塞洛踢墙配合后突入小禁区左上角斜射,皮球击中远角立柱内侧入网。

  第53分钟,山本修斗面对出击的权纯泰回传失误,从其身后超出的贝尔禁区右侧射入空门,2:0。第55分钟,马塞洛传球,贝尔禁区左侧小角度射入上角,3:0。

  鹿岛鹿角在第78分钟扳回一城,远藤康头球回摆,土居圣真小禁区右侧斜射入网,1:3。但这粒进球来的太晚,最终鹿岛鹿角不敌皇马,目送对手晋级决赛。(完)

编辑:黄艺