海口居民游客4月有望乘双层观光巴士游览这些景点
2019年01月13日 14:03  来源:南海网  宋体

  南海网、南海网客户端海口1月13日消息 (南海网记者 高鹏)1月13日,记者从海口公交集团获悉,为展现海口滨江滨海花园城市形象,更好满足市民游客的出行需要,海口公交将于4月开通新海港至花卉大世界的旅游观光1号线。该线路是海南省首条纯电动双层观光巴士公交旅游线路,可将海口市内的名胜古迹、民俗风情、文化艺术、特色美食有效连接,促进“旅游+交通”深度融合。

  线路起讫站为新海港、花卉大世界;途经路段:天翔路—滨海大道—长堤路—滨江路—新大洲大道—滨江路(花卉大世界西门);途经主要景点:五源河湿地公园、假日海滩、观海台、西秀海滩、帆船基地、万绿园、滨海公园、钟楼、骑楼老街、兰花谷休闲农庄、花卉大世界。线路车辆配置为15辆12米长、4.2米高的纯电动双层旅游大巴。营运时间:新海港7:00—20:30,花卉大世界8:30—22:00。线路全程75公里,运营全程时间为180分钟,发班间隔为15—20分钟/班。

编辑:陈少婷