迟来的万分先生:罗斯伤愈复出 喜迎个人里程碑
2019年01月16日 17:55  来源:中国新闻网  宋体
资料图:罗斯在比赛中。
资料图:罗斯在比赛中。

  中新网1月16日电 16日上午,NBA常规赛继续展开争夺,明尼苏达森林狼队客场以107:149不敌费城76人。此役中罗斯伤愈复出,全场他拿到了15分,职业生涯总得分来到了10004分,成为2008届NBA选秀中第五位万分先生。

  在这场比赛之前,罗斯职业生涯常规赛得分为9989分,还差11分即可加入万分俱乐部。这场比赛替补上场的罗斯打了21分多钟,13投6中,砍下了15分2板4助攻。比赛第三节快要结束的时候,罗斯在队友的掩护下冲进内线完成上篮,得到了生涯常规赛的第一万分。

  在罗斯的职业生涯中,他经历无数伤病,但是依旧没有停下前进的脚步,本赛季,罗斯终于在森林狼迎来了重生,虽然这个万分里程碑来得有点迟,但这足以让所有球迷热泪盈眶。

编辑:王晓东