首页——正文 分享
海南省餐饮服务管理协会换届 许亚川当选会长
2019年01月19日 14:31  来源:中新网海南  宋体

  中新网海南新闻1月19日电(周玉) 海南省餐饮服务管理协会第二届理事会选举大会暨第一次会员代表大会日前在海口举行。会议经选举,原海南省食品药品监督管理局许亚川全票当选为海南餐饮服务管理协会第二届理事会会长。

  大会上,海南省餐饮服务管理协会执行副会长兼秘书长唐洁春作了第一届协会工作报告。唐洁春表示,协会自成立以来,一直秉承着“做政府助手、做企业帮手、做安全食品、做良心企业”为服务宗旨,坚持规范和强化管理服务职能,搭建“展览展销、商务考察、培训服务、诚信联盟、公益事业”等“十大服务平台”,创办《食品与餐饮》、《舌尖上的海南》、官方网站、微信公众号,传递政府信息、产品推广、企业宣传。

  海南省餐饮服务管理协会还加强和规范餐饮服务单位食品安全管理员的培训工作,先后4次成功举办了海南国际旅游美食博览会、5次成功举办了海南乡村旅游文化节、2次成功举办北部湾(海南儋州)旅游美食博览会。

  据了解,为扩大海南餐饮企业的知名度,提升海南餐饮服务整体形象,该协会积极组织省内优秀企业和特色产品到省外参展和参观考察交流。5年来,先后组织会员企业参加香港美食博览会、中国食品博览会、中国绿色食品博览会、中国兰州投资贸易洽谈会等,通过展会展示海南特色产品企业的发展成果,提升海南企业品牌的知名度和整体形象。

  会议还推选了第二届理事会常务副会长、副会长、副会长单位等。

  海南省餐饮服务管理协会第二届理事会会长许亚川表示,当选会长后将拓展多种渠道,为会员单位服务。他还对协会的建设、管理和发展,以及下一阶段工作做了全面的计划和安排。

编辑:赵凯娜