“2019互联网+智慧酒店解决方案展览会”三亚举行
2019年01月20日 08:38  来源:中新网海南  宋体
活动现场 主办方供图
活动现场 主办方供图
活动现场 主办方供图
活动现场 主办方供图

  中新网海南新闻1月19日电(记者王晓斌)“2019互联网+智慧酒店解决方案展览会”19日在三亚举行。展会上,三亚旅游酒店行业及互联网行业的高管、代表体验了未来智能酒店的服务理念及产品。

  本次展会由三亚市互联网协会、三亚弗邦科技服务有限公司、三亚携住科技有限公司主办,三亚市科工信局、三亚市科工委、三亚市商务会展局、三亚市工商联支持,三亚市旅游协会、三亚市中小企业联合会、三亚市工商联青委会协办。展会通过智能客房展示、人工智能软硬件、酒店大数据分析、网络安全云计算解决方案等,让来宾体验未来智能酒店的服务理念及产品。

  三亚市互联网协会执行会长仇铁健介绍,三亚互联网协会着眼于服务本地企业,邀请国内一线数字旅游产品及酒店智能化解决方案的厂家和集成商,参与本次展会。

  记者在展会中了解到,随着技术的进步以及互联网、特别是移动互联的普及,智慧酒店建设发生了质的改变,智慧酒店概念的发展方向从设备的智能化向思维的智慧化方向转变。这一时代的智慧酒店除了在设备上的智能化外,更注重精准的对客营销、去中心化的管理流程再造、个性化客人体验的深度与黏度打造这三个方面全面智慧化。

  仇铁健表示,本届展会搭建酒店业主、管理方与智慧酒店厂商合作交流的平台,深入探讨酒店智能化发展的方向,升级完善产品解决方案,为品牌酒店的未来发展拓展更多商机,搭建数字旅游信息化生态圈。(完)

编辑:黄艺