轿车司机操作不当碰撞电动车和行人 5名行人受伤
2019年01月20日 15:51  来源:南海网  宋体

  南海网、南海网客户端海口1月20日消息(南海网记者高鹏)1月19日下午,海口市海甸岛和平大道与和平二横路交叉路口处,发生一起小车与电动车及行人碰撞的交通事故,事故造成5名行人受伤,该事故为机动车驾驶人因操作不当造成。

  1月19日14时50分许,海口市公安局交警支队美兰大队接到出警指令称,在海口市海甸岛和平大道与和平二横路交叉路口处,发生一起小车与电动车及行人碰撞的交通事故。接报后,美兰大队立即指派路面执勤、事故值班民警第一时间赶赴现场开展伤员救援、交通指挥疏导、事故勘查取证工作。

  经了解,事发时当事人王某杰(男,66岁)驾驶小轿车(车牌号:琼AG**01)沿和平大道由南向北行驶至和平大道二横路交叉路口处,与欧某云驾驶、陈某乘坐的电动自行车及5名行人发生碰撞,造成伤人事故。

  事故发生后,电动自行车驾驶人、乘客未受伤,5名行人不同程度受伤已送至医院检查治疗。截至目前,其中2名行人住院治疗,1名行人经诊断属擦伤留院观察,2名行人经诊断属轻微擦伤已返家。

  经初步调查,机动车驾驶人王某杰现场吹气酒精测试结果为零,尿检结果为阴性,该事故为机动车驾驶人因操作不当造成。目前,该事故正在进一步办理中。

编辑:黄艺