博鳌机场今年春运新增加密南宁、烟台等15条航线
2019年01月22日 08:58  来源:中新网海南  宋体

  中新网海南新闻1月21日电 (覃朝春)2019年春运21日正式开始,博鳌机场迎来了春运首批学生流以及旅游团队客流。当日,博鳌机场新增海南航空合肥-博鳌、郑州-博鳌航班,以及南航武汉-博鳌航班等春运加班。

  据了解,为方便更多的旅客进出琼海,博鳌机场今年春运将新增与加密15条航线,主要为惠州、南宁、绵阳、烟台、徐州、浦东、达州等地航线。

  据博鳌机场工作人员介绍,春运期间,博鳌机场每日进出港航班高峰时段将集中在11时-16时。为应对春运期间客流高峰,博鳌机场的值机柜台及安检通道都已全部开放,并在各岗位都设置引导员,开设旅客无忧行服务以及军人与消防救护人员优先服务,机场问询电话:0898-36860114对旅客24小时开通,为旅客提供航班咨询、机场交通、值机等信息服务。

  博鳌机场提醒,旅客应按照航班起飞时间合理做好出行安排,提前2小时到机场办理值机,避免航班高峰时期的拥堵。

编辑:陈少婷