首页——正文 分享
九元航空增加海南运力投放 25日新增广州-三亚航线
2019年01月22日 15:17  来源:中新网海南  宋体

  中新网海南新闻1月22日电 (黄雁)在2019年春运开始后,廉价航空公司九元航空宣布将重点增加热点航线运力投放,将于25日新增广州-三亚航线,便利琼粤旅客春运出行。

  据介绍,新增航线由九元航空投入全新波音737-800型飞机执飞,广州-三亚新航线每天往返各一班,具体时刻为:来程航班AQ1111,凌晨1时广州白云国际机场起飞,2时35分抵达三亚凤凰国际机场。回程AQ1112,3时25分从三亚起飞,4时55分抵达广州。

  海南是每年春节国内旅游的热门“现象级”目的地,通过对比各大在线旅行平台(OTA)目前机票价格,从1月25日起,多家航空公司广州直飞三亚的经济舱机票已经全部售罄,仅剩公务舱全价机票,价格高达6600元以上。

  新开通的广州-三亚航线,在今年春节出游高峰期,将主推包含机上餐饮及20公斤托运行李额度的全服务“商务优选”机票,来程机票价格显示是939元起,相当于经济舱全价机票的7折。九元航空三亚返回广州的机票价格,目前显示是339元起,相当于经济舱全价机票的2.5折。

编辑:陈少婷