春节后海口将举行3场公益招聘会 首场339个岗位
2019年02月12日 08:27  来源:南海网  宋体

  南海网、南海网客户端海口2月11日消息 (南海网记者 孙令正)春节刚过,相信不少网友还在为节后找工作而犯愁。2月13日,“助力自贸港·人才在行动”——2019年新春系列公益招聘会将在海口举行,现场将提供339个岗位。

  为继续推动海南省就业人员和高校毕业生等重点群体就业工作,由海南省人力资源开发局为主办,海南南海网人力资源开发有限公司(南海网人力)承办的“助力自贸港·人才在行动”2019年新春系列公益招聘会,将在海南省人力资源开发局一楼公共招聘服务大厅分别于2月13日、2月20日、2月27日接连举办三场。

  据介绍,此次活动旨在贯彻落实《人力资源市场暂行条例》和《关于做好当前和今后一个时期促进就业工作的若干意见》(国发〔2018〕39号)等相关文件精神要求,促进人力资源合理流动和优化配置。这也是继1月11日圆满举办“助力自贸港·人才在行动”公益招聘会后,海南南海网人力资源开发有限公司(南海网人力)举办的系列公益招聘会。

  据悉,2月13日公益招聘会有61家企业参与报名,参与企业涉及银行、金融、房地产、保险、汽车、酒店餐饮、制药、商场、教育、传媒、互联网、人力资源、家电、会展、装饰工程等多个行业,提供了339个岗位。同时,2月13日招聘会有多个高薪岗位供你选择,如海南日报会展有限公司的文案策划、夏日百货的商业运营总经理、海南沐光使者配送服务公司的人力资源总监、我乐家居的设计师等岗位月薪都超过万元。

  这三场公益招聘会举办时间分别是2月13日(周三)上午8: 30-12: 00;2月20日(周三)上午8: 30-12: 00;2月27日(周三)上午8: 30-12:00。地点为海南省人力资源开发局一楼公共招聘服务大厅(海口市美兰区和邦路3号)。

编辑:陈少婷