首页——正文 分享
2019第四届海南国际品牌博览会3月22日亮相三亚
2019年02月14日 15:03  来源:南海网  宋体
2019第四届海南国际品牌博览会新闻发布会在海口举办。南海网记者 任桐摄
2019第四届海南国际品牌博览会新闻发布会在海口举办。南海网记者 任桐摄

  南海网、南海网客户端海口2月14日消息 (南海网记者 任桐 实习生 谢雨)2月14日上午,南海网记者从2019第四届海南国际品牌博览会新闻发布会上获悉,2019第四届海南国际品牌博览会(以下简称“海品会”)将于3月22日在三亚湾红树林国际会议中心举行。

  本次展会由海南省商务厅、三亚市人民政府、商务部外贸发展局、海南省贸促会共同举办。展会为期三天,展览面积约2万平方米,设立国家展区、城市展区、企业展区和免税品展区。

  展会展品以国际和中国一流的商品、服务品牌为主,包括特色旅游资源及旅游商品、健康医疗、食品饮料、服装服饰、珠宝首饰、消费电子、酒店家居用品、品牌策划与服务机构等打造世界品牌的大汇展。

  此外,展会期间还将举办国际免税商品采购大会、世界特色品牌年度发布秀、世界品牌年度联合大促销、世界品牌星光之夜、世界品牌资源专场洽谈会、海南年度品牌招商推介会等精彩活动。为全球范围的品牌引智、产业引资奠定基础,促进海南品牌集聚,推动中国品牌的国际化和国际品牌走进海南。

编辑:陈少婷