网逃男子海口落网 反问民警为啥不过情人节
2019年02月15日 11:50  来源:南海网  宋体

  南海网、南海网客户端海口2月15日消息 (南海网记者 周静泊 通讯员 黄燕)“警官,你们今天不用陪女朋友吗?”网逃男子陈某以为情人节民警不上班,2月14日下午被海口铁路公安处火车轮渡南港所民警抓获时竟感到惊讶。半年前,陈某涉嫌寻衅滋事被公安机关网上追逃,目前他已被移交至立案单位做进一步处理。

  “我这个事情都过去半年了,还以为没什么问题了,今天还想陪女朋友过节,没想到被你们抓了。警官,你们今天不用陪女朋友吗?”2月14日,网逃男子陈某落网后,在南港派出所反问办案民警。

  2月14日上午,火车轮渡南港派出所接到线报,有一名网上追逃人员可能在南港附近出现。南港派出所立即安排警力布控。下午3点,目标出现,民警果断出击,将被海南省乐东黎族自治县公安局佛罗边防派出所列为网上逃犯的陈某擒获。

  据了解,陈某,19岁,海南省乐东黎族自治县人。2018年7月7日凌晨,陈某与朋友在大排档吃夜宵时,因座位问题与邻桌客人符某争吵。符某离开大排档后,陈某与两个朋友一起驾驶摩托车追打符某,致使符某轻伤。接到符某报案后,海南省乐东黎族自治县公安局佛罗边防派出所调查发现陈某有重大作案嫌疑,欲联系其做进一步了解时,陈某出逃,便被公安机关列为网上在逃人员。

  目前,网逃人员陈某已移交立案单位做进一步处理。

编辑:陈少婷