香港“最美搬运工”朱芊佩参演谭咏麟新歌MV(图)
2019年02月16日 15:59  来源:中国新闻网  宋体
资料图:朱芊佩。中新社记者 洪少葵 摄
资料图:朱芊佩。中新社记者 洪少葵 摄

  中新网2月15日电 据香港《星岛日报》网站报道,香港歌手谭咏麟日前为新歌《移动人》拍MV,请来有香港“最美搬运工”之称的朱芊佩参演,谭咏麟认为歌曲非常适合朱芊佩,赞其勇于活出自己的人生。

  谭咏麟说:“之前我在街上见过她一次,看到她在搬运,很想跟她说一声加油,但当时在路口要开车,没法停车跟她打招呼。”

  谭咏麟还表示,《移动人》这首歌十分适合形容朱芊佩,因为她每天在不同地方移动,也无惧旁人目光,享受现在的工作和生活模式。

  朱芊佩说,我不觉得自己在男人堆中工作是另类,反而大家见惯了,我变成了他们的同类。

  MV尾声讲述谭咏麟与朱芊佩在餐厅互相鼓励,朱芊佩以“靓仔”称呼谭咏麟,大赞他有感染力,经常营造欢乐气氛;谭咏麟则以“女中豪杰”来形容朱芊佩,觉得她勇于活出自己的人生。

编辑:陈少婷