三亚天涯区启动"镜像天涯"摄影大赛 征集优秀作品
2019年02月28日 15:06  来源:中新网海南  宋体
俯瞰天涯美景。 主办方供图
俯瞰天涯美景。 主办方供图

  中新网海南新闻2月28日电 (记者 王晓斌)三亚市天涯区28日启动“镜像天涯”全国摄影大赛,即日起面向全国征集优秀摄影作品。大赛总奖金7.2万元(人民币,下同),分设人文纪实组、自然风光组及老照片三大类,一等奖奖金8000元。

  天涯区是三亚市四个市辖区之一。该区位于三亚中西部,东连吉阳区,南临南海,西接崖州区,北与乐东、保亭接壤。摄影大赛诚邀全国摄影爱好者、广大市民游客,用镜头讲述“天涯故事”,将天涯区近年来取得的经济建设、城市建设成果,以及民俗文化等推向全国。

  本次大赛征稿时间为2月28日至3月28日。主办方介绍,无论是专业相机,还是手机或航拍,只要围绕活动主题,将天涯区的美收入镜头予以呈现的图片均可参赛。参赛摄影作品需注明姓名、电话、作品标题及简介等基本信息,投稿邮箱:tianyasheying2019@163.com

  本届大赛还将邀请知名摄影师组成专家评审团对作品进行专业评分,确保在摄影大赛的赛制和评选等各个环节的专业性和权威性。

编辑:陈少婷