克利伯2019-20环球帆船赛三亚号大使船员招募启动
2019年03月02日 08:21  来源:中新网海南  宋体

  中新网海南新闻3月1日电 (刘嘉鹏)克利伯2019-20环球帆船赛三亚号大使船员招募近日正式启动,将评选出18名选手成为最终的三亚号大使船员,他们将在5月-6月赴英国克利伯环球帆船赛组委会总部参加赛前培训。

  据介绍,克利伯环球帆船赛创办于1996年,创始人罗宾爵士是单人不间断环球航海第一人。每两年一届的克利伯环球帆船赛,旨在给更多业余航海爱好者提供机会投身航海运动。二十多年来,已有超过五千名航海爱好者通过克利伯环球帆船赛搏击风浪、挑战大洋,感受环球航海的魅力。

  三亚于2017年首度携手克利伯环球帆船赛,签约2017-18和2019-20两个赛季,成为赛队合作伙伴和主办港。2017年8月20日,三亚号从英国利物浦起航,经停乌拉圭埃斯特角城,南非开普敦,澳大利亚弗里曼特尔、悉尼、霍巴特,中国三亚、青岛,美国西雅图、纽约,巴拿马,北爱尔兰德里等13个城市,历时11个月,总航程超过4万海里。

  2019-20赛季的三亚号继续招募热爱航海、努力拼搏、愿意推广三亚城市形象的大使船员。入选的报名者将于4月下旬在三亚参加评选测试。


编辑:陈少婷